alien_au


Elvira Azimova Photography


Previous Entry Share Next Entry
SPRING. LOVE. PARIS
alien_au
А завтра уже весна!

Так удивительно, что в этом году февраль нас радует теплом уже давно!
Каждую весну я нахожусь в волнительном предвкушении предстоящих поездок и красивых свадеб. А сейчас все чаще вы меня радуете своими милыми историями любви, если бы можно было бы их опубликовать, получился бы интересный сборник...

Вот, например, в Париже я фотографировала Олю, у которой тоже есть своя история, очень романтичная... Невероятно, что так бывает!

_MG_0238-1

Давным давно в мае я ездила в Париж погулять и проветрить голову от ненужных мыслей! Одна моя хорошая подруга, с которой мы жили в Австралии дала мне контактик Оли, на случай если мне все же захочется разделить с кем-то свои парижские дни и вечера.

_MG_0297

И такой день настал! Мы встретились с Олей и нашли довольно много общего, просто балтали, пили кофе, ходили в какие-то совершенно невероятные магазинчики, которые знают только местные, в общем классно провели время.

Оля живет в Париже со своим мужем Аланом, с которым познакомилась в маленьком городке на Дальнем Востоке России, где он работал на авиа заводе.
Встретились они совершенно случайно, в магазине, куда бедного француза отправили за какими-то хозяйственными нуждами. Конечно, Оля запомнила его, не часто к ним заходили французы.
Второя встреча произошла уже спустя какое-то время на горнолыжной базе, где в одно время отдыхали две компании - Олина и Алана. Они узнали друг друга и с тех пор уже не расставались. Прожили 2 года в том маленьком городке, потом еще путешествовали по России по работе и в конце концов таки вернулись в родной город Алана - Париж.

А потом туда приехала я.
Конечно, послушав такую романтичную историю я очень вдохновилась!

И мы решили пофотографироваться...
А где еще устраивать фото съемки в Париже, как не у Эйфелевой башни...

_MG_0360-1

Это были обычные будни, когда к башне стекается неимоверное количество людей! Рано утром я приехала к Оле домой, где мы сгрузили в большую тележку (знаете, бабушки с такими ходят в супермаркеты) разные аксессуары, подушки, заранее заготовленные багеты и круассаны.
Собирались снимать такое пробуждение у Эйфелевой башни.
_MG_0228

Конечно, выгрузив все это на полянке у башни, привлекли внимание туристов, особенно японских. Но у нас все получилось как мы задумывали...
_MG_0234-1

С тех пор я еще больше люблю Париж. Потом уже вернувшись домой я получила приглашение от Оли на ее свадьбу с Аланом, в качестве гостя и фотографа.
Эту съемку вы уже сто раз , но я все равно не устану обожать ее!
_MG_0252

Эта весенняя съемка и свадьба ребят всегда будут для меня особенными!
Они не просто красивая пара и у них еще такая красивая история любви, ведь правда!
_MG_0269

_MG_0271

_MG_0272

Ну, почему японцы всегда все фиксируют )))
_MG_0211

Моя любовь к Франции и Парижу безгранична и я с радостью разделю ее с вами, погуляю с ветерком в волосах и покажу не туристические местечки, которые мне нравятся и пофотографирую самые красивые, улыбчивые, позитивные пары!
_MG_1112 copy


YOU MIGHT ALSO LOVE:
Tags: , ,

  • 1
Эля, как здорово! Такая прямо-таки действительно пробуждающая съемка, солнечная и позитивная))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account